Thursday, September 3, 2009

Pink Flamingos


The Madison City Council voted to make the Plastic Pink Flamingo the city's official bird. As an editorial cartoonist, I really love this city sometimes. The city council is full of crazy characters with crazy ideas, and it' really quite entertaining.

The motion was prompted by a prank from the 1970s when students put over 1000 pink flamingos on the lawn of Bascom Hill, on the campus of the University of Wisconsin-Madison.

6 comments:

Anonymous said...

Если врач знает название вашей болезни, это еще не значит, что он знает что это такое. Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить обыкновенной глупостью. Человек может долго жить на деньги которые он ждет. Реальность это иллюзия вызываемая отсутствием алкоголя. Женщины едят за разговорами, мужчины едят заедой.

Anonymous said...

Есть и такой сайт Интим знакомств http://www.pi7.ru без СМС и всякой ерунды! Зачем платить когда есть бесплатно... [url=http://www.soki.tv]Скачать новинки кино бесплатно[/url]
и анекдотец :) для настроения
Сдает подруга экзамен по эл. технике. Вопрос: что такое шаговое напряжение. Та мнется, молчит, препод не выдерживает:
- Иванова вы же знаете, ну же! Иванова это напряжение возникающее. . .
- Вспомнила! ! ! Это напряжение возникающее между ногами, когда берешся за голый конец. . .

Anonymous said...

Бесплатный [url=http://www.soki.tv]виео[/url] контент и Анекдот от http://www.soki.tv :) Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте, я бы хотел заказать для своей подруги песню группы «Михей и Джуманджи» «Сука Любовь».
- А как зовут Вашу подругу?
- Люба.

Anonymous said...

Какая интересная статья вышла! Молодцом автор! :)

Anonymous said...

Какая познавательная статья получилась! Молодцом автор! :)

Anonymous said...

Ну правда, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже реально голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, отметили всей толпой Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, на шашлыки, покатались на коньках, покатали шары в боулинге, в кинотеатре поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в затянувшийся уикэнд, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))